澳门银河在线娱乐场 - 欢迎您

南网传媒公司启动“新春走基层”活动暨“脱贫攻坚一线见闻”主题采访

信息来源:南方电网报  发布时间2020-01-08

  2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。1月7日,南网传媒公司按照中宣部、中国记协统一部署,同步启动“新春走基层”活动暨“脱贫攻坚一线见闻”主题采访。南网传媒公司采编队伍切实践行“四力”,将聚焦脱贫攻坚这一伟大壮举,以全媒体视角,共同见证决战决胜的磅礴力量,反映新时代人们的期盼和梦想,展现人民群众欢度春节的祥和景象。

  即日起,南网传媒公司将派出多路记者,分赴广东省揭阳市井美村和清远市英德连樟村、广西壮族自治区东兰县和靖西市、云南省迪庆州维西县和昭通市靖安县、贵州省黔西南州普安县龙吟镇、海南省白沙黎族自治县南达村等地,深入脱贫攻坚一线,展现南网人助力脱离攻坚的精神面貌和实际行动,倾听南方五省区大地上人们的奋斗足音,助力凝聚起决胜全面小康、决战脱贫攻坚的强大力量。

  同时,融媒体报道团队将聚焦改革创新一线见闻,发掘南方电网在数字电网建设、智能电网示范区建设和优化电力营商环境等方面的实践故事;讲好南方电网公司春节期间全力保供电的故事,全力呈现一线员工在节日期间坚守岗位,服务社会、服务人民、服务春运的感人事迹。

  相关报道近日将陆续推出,敬请期待。

  南网传媒全媒体记者 孙维锋

Baidu
sogou